Суккуб
И занавес скрывает звёзды
Я погружался в миры снов
Искал во снах свои я грёзы
Горели свечи на комоде
И пентаграмма на полу
Я звал её в своих мечтах
Но неожиданно в бреду
Всё затряслось! вышли из строя!
приборы, не работал свет
Одна свеча сама погасла
Возник у шкафа силуэт
Запахло смесью благовоний
И опьяняет так ваниль...
Я вижу волосы, блеск губ
глаза сияют как рубин
Она прекрасна, моя дева
Из комнаты не выпускает
И к ложе приближаясь манит
И едкий взгляд её пронзает
Большая грудь, широки бёдра
И блеск серёжки на соске
Шипованный ошейник чёрный
и в чёрном тоненьком белье
Теперь я пленник её чар
И извивает своё тело
Она активна и сильна
Пленяет душу мою смело
Я на всю ночь её игрушка
Она желает боль и страсть
Высасывает мою душу
Тот поцелуй дающий власть
Будто огнём горит всё ложе
И крик её так глушит слух
Красна и мокрая вся кожа
Я слышу пульс и сердца стук
Всё искажается вокруг
Жара и тело мой изменник
Всего свела на нет меня
И до утра я её пленник
Настанет утро я проснусь
И солнца луч в окно придёт
Она уйдёт и на прощанье
Красную розу заберёт
В знак удовольствия от встречи
И больше не придёт она
Моя мечта дева-суккуб
Меня собою извела
Свидетельство о публикации №118021510846