А что если завтра последний день? часть 1

Ну что вы ноете,что что-то не хватает?
Вокруг как мухи люди мрут.
А вас всё зависть растлевает
К тем кто жируя жизнь ведёт.
Поверьте всё всегда вернётся
Богатые не меньше слёзы льют
И так же сердце тормознётся
И также в крышку гвозди бьют.

Представь,что завтра день последний
Представь,что дальше жизни нет.
Какие вспомнишь ты мгновенья,
Что для тебя во тьме покажет свет?
Никто не заберёт с собой земные благи:
Машины ,виллы,яхты и раскошные дома.
Погибнут все и нищие и скряги
Но у кого светлей окажется душа.
Готов ли ты принять и попращаться,
Не сожалеть о том что было и прошло.
Готов ли ты в последний миг остаться
С тем кто всегда важней всего?


Рецензии