Согласись, какое большое искусство, сохранить свою

Тот момент, когда чувствуешь холод от любимого тобой человека,
И в душе гаснет всё, скрежет, голод, и так дурно хоть прыгай в реку.
Холодок тот незримый жестокий ты увидишь во взгляде знакомом,
Спрячешь взор свой искренний,глубокий, ведь боялся стать нелюбимым героем...
Ты уйдешь, он не скажет, что чувства уже напрочь перегорели,
Согласись,какое большое искусство, сохранить свою любовь от гибели.


Рецензии