Хулиганское
Но сердце стучится
Бьется как прежде в клетке грудной
Надо же было
Такому случиться
Что улетела я вслед за мечтой
Страсти бушуют
В мозгу пубертатном
Стрелочки, юбочки, глазки хитрющие
Я на маршруте
Уже не возвратном
И поведение сплошь вопиющее
В воздухе искры
И губы горящие
Вновь увлекаю тебя за собой
Эх, моя жизнь
Безвозвратно пропащая! -
Скажешь, качая седой головой
Свидетельство о публикации №118021510806