Патрикеевна

Патрикеевна – лисица,
Бесконечно хороша!
Любит вволю веселиться
Но обедать, не спеша.
Грациозно тянет спинку,
Глазки щурятся хитро:
– Мне бы мягкую перинку
И куриное ребро!

*
рис. Е.Долгих


Рецензии