О надежде

  На что надеюсь в отношеньях наших?
  На то,что ты ответишь на письмо?
  Или вернёшь конверт с пятном от сажи,
  Как это было,не сказать чтобы давно.

  На что надеется дурак безумный?
  На встречу новую с богиней лошадей?
  Или простой кивок принцессы лунной?
  Простой кивок - богатство королей.

  Зачем?Ну почему скажи надеюсь?
  на то,что вдруг Венера в руки упадёт!
  (Ловить богиню всё-же не осмелюсь.
  Когда планета вдруг покинет небосвод.)


Рецензии