Евгению Прилететь бы опять туда

Перед тем , как сгореть- дрожал! Нежно руку с цветком сжимал.Что в глазах моих угадал, ни зиме, ни весне не сказал!Исчезают года,но вновь,вспоминаю и рвётся кровь на губах, на щеках, во мне, в том единственном нашем дне! Прилететь бы опять туда, где так прозрачна морская вода, где нет ни края- ни края, ни дна! И где любовь,как большая волна!


Рецензии