Кавказ

 Заснеженных вершин заоблачная высь,
 Потоки горных рек,стремящиеся вниз.
 И красота лесов,и водопадов шум
 Пьянит,чарует взор и будоражит ум.
 Здесь воздух-аромат,
 На склонах гор сады,
 А в синеве озёр есть таинства свои.
 Здесь птичий шум-концерт,
 И всё вокруг в цветах,
 Здесь будто сам Господь
 Рай держит на руках.
 1988г.
 


Рецензии
Это просто чудо-рай,
Красоту ту ощущай!

Забина   17.01.2020 16:25     Заявить о нарушении