Мы никого не будем обвинять...
Мы никого не будем обвинять
За то, что мы чего-то упустили
За то, что мы друг друга не простили
И что кого-то не смогли понять.
Мы никого не будем упрекать
За то, что нам чего-то не додали
За то , что мы безвинно пострадали
И то, что время не вернется вспять.
Мы никому не будем говорить
Про то,что мир совсем не тот,что раньше
И что вокруг ужасно много фальши,
И что обиды нелегко забыть.
Мы никого не будем обвинять,
Мы никого не будем упрекать,
Мы никому не будем говорить,
Мы будем просто верить и любить.
Свидетельство о публикации №118021510704
Ольга Обо 16.02.2018 14:45 Заявить о нарушении