О силе слова
Им можно ранить,а можно исцелить.
Если стоять у символа Христова,
То это словом нужно бережно хранить.
Хранить его, не выпускать на волю,
Держать все время в мыслях, в голове.
И помнить, что когда недугом болен
Призвать, на помощь слово то к себе.
Нельзя кидать слова на ветер,
Тому пример речей святых...
В них кроткость слова в души светит
Намного ярче украшений золотых.
Свидетельство о публикации №118021510690