Притча о близнецах

Два близнеца поселились в утробе,
Сытно им было, тепло.
Радуясь, жили, росли они оба.
Время рожать подошло.

-"Что это с нами? - один удивился, -
Я не хочу уходить."
-"Срок наступил нам с тобою родиться, -
Мудро второй говорит. -

-Может, там новая жизнь ожидает,
Мама нас будет любить."
-"Где эта мама? И кто её знает.
Что это будет за жизнь?"

Спорили, спорили братья о маме,
Но родились, наконец!
Глазки открыли - и закричали,
Славя счастливый момент.

То, что увидели наши близняшки,
Очень понравилось им:
Вот она, мама, в больничной рубашке.
Вот он, сияющий мир!

Наталия Михайлова 879
13 февраля 2018г.


Рецензии