Мужчина, Женщина, Любовь

 Мужчина, Женщина, Любовь,
 Идут года, меняя поколенья,
 Но расцветает чувство вновь,
 Чтоб счастья получить мгновенье.

 Мужчина, Женщина, Любовь -
 Едины и неповторимы,
 А нити сладостных оков
 Для глаз других, увы, незримы.

 Мужчина, Женщина, Любовь -
 Душевный трепет чувств и ласки,
 И каждый к этому готов,
 Поверив в чудо доброй сказки!
    13.02.2018 г.


Рецензии