Кот летит, как дирижабль...

Кот летит, как дирижабль,
На шарах воздушных.
Мышь умеет их держать
И шары послушны.
Вновь парят среди небес,
Браво всем пилотам!
Но летать позвольте МНЕ
Просто самолётом?

*
рис. Е.Долгих


Рецензии