Давай поиграем в мир...

ДАВАЙ ПОИГРАЕМ В МИР ...

  "Мальчик мой,
    давай поиграем в мир..."
         Татьяна Дрыгина

Стреляют ружья, стреляют пушки
Носилки носят санитары
100 граммов разлиты по кружкам
Пьют те кто молоды и стары

Там за опушкой лютый враг
Всех учит юный старшина
Только вперёд, назад никак
И эта истина одна

А за опушкой свой расчёт
Свои уставы и погоны
Кто прав, никто не разберёт
Прильнув к берёзе с чахлой кроной

А дома матери всех ждут
И тех, кто слева и кто справа
И тут молитвы не спасут
На смерть у бога нет управы

А дело в том, что с детства надо
Давать ребёнку ориентир
Что папа рад и мама рада
Играть всё время только в мир


Рецензии
Дай Бог, чтоб скорее наступил мир

Геннадий Горовой   27.11.2018 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.