тренажерка
Теперь лежу и нету сил!такое чувство били плеткой!все тело яростно болит!
Ну что поделать уж теперь,лишь остаёшься боль терпеть!
Сегодня боль,а завтра мышцы!и тут не надо торопиться!
Лишь остаётся к лучшему стремиться!)
Свидетельство о публикации №118021510499