Не хвалите зла
Но добро не слышит, спящая красавица
Ей что по любви, все равно что дышло
Вертят как хотят, как бы, что не вышло.
Мне бы полететь, и презреть поверхность
Напоследок спеть, обозначив верность
Бросить кости так, на доску почета
Чтоб простив принять, сына звездочёта.
Не хвалите сон, этой жизни ветхой
Все спалит костёр, в скорби, в угол лентой
И пойдёт хромать, по верстам сестрица
По умам бродить, тем что плохо спиться.
Свидетельство о публикации №118021510492