Счастье пахнет тобой...

Счастье пахнет тобой и других ароматов
Не приемлет душа растворяясь в объятиях.
Водопад из волос и волнующий взгляд
Мне дороже чем все обещания благ...

Может кто-то не верит, но богатство мое
В твоём голосе верой безграничной живет.
Этот храм не рушим и в нём пламенем жизнь
Эту крепость врагам ни за что не сломить.

Многим людям покажется это нелепым,
Но мы с ними всего лишь на разных планетах.
Вроде топчем одни переулки и улицы
Только это мираж и приходится жмурится.

Чтоб понять для чего воздух самообмана
Нас пленяет почище любого дурмана.
Для чего мы клянёмся, а потом предаём,
Для чего вероломно у другого берём.

Нелегко постигать, быть спокойным, терпимым,
Есть глаза но у многих они лишь для вида.
Уши есть, но услышать возможности нет,
Я теперь слава богу уже не из тех.

А когда ты зовёшь, я ныряю в пространство,
Бороздя океан под названием счастье.
На губах твоих сказка восполняет мгновенье
Что потеряно в детстве и ждет возрождения.

Шаг за шагом, удар, остановка, удар...
Сердце мне простучало отсрочив финал.
Мне бы только к тебе, правда спросишь, зачем?
Обрести вдохновений  восторженный плен!


Рецензии