***
Вся суть вещей отражена.
Всё выступает из тумана,
Сжимая, что непостоянно;
В Себя Саму погружена,
Приходишь Ты, как гость незваный,
И исчезаешь в никуда,
Без расписания, спонтанно,
И не смотря на времена.
Кто Ты? Б-г весть! Лишь Ты одна
Об этом знаешь. Истуканы
Молчат про то. А ветер рваный
Обдаст дыханием нирваны,
В которой Ты сохранена.
Свидетельство о публикации №118021510462