оценит тот, кто знает цену хлебу
простой из черной корки бутерброд
на злобу дня, на требу
на зрелый человеческий подход
нет ничего прекрасней хлеба,слаще
ценней,чем этот самый бутерброд
его поев решим задачи
как воспитать разъевшийся народ...
Свидетельство о публикации №118021510441