Ах сколько в нём - серебра

Ко Дню святого Валентина

Ах сколько в небе ночном -
            Добра.
Ах сколько в нём - серебра.
Ни взвесить,ни сосчитать ,
            Нипочём.
Не закупить его - не по чём.

И я  с тобой, с тобой,
И с красавицей луной -
Купаюсь в нём -
В небе сказочном ночном.
Я плаваю с тобой:
В тиши серебряно-голубой.

И любовь.Серебряная!
Притягивает нас она.
Подчиняемся ей - сполна.
Освещает нас она ,
Что и завораживающая луна.
Света серебра!Она полна.

Луна.Луна! Это она -
Средь звёздного серебра,
Огня чувствами наполняет:
Тебя и меня.
Луна.Луна! Это она -
Любовь нашу обогащает.

И этой любви -
Никогда,никогда!Не уйти.
Она - сердце серебряное :
Вечного,серебряного:
Звёздного небесного огня.
И это - для тебя и меня.

C праздником всех
              влюблённых!


Рецензии