Когда уходят люди
Я обрела в душе покой.
Теперь всё будет, как и прежде:
Жизнь потечёт сама собой.
Когда уходят в память люди,
Ты удержать их не спеши.
Все чувства лишь тебя погубят,
Оставив боль и стон души.
Когда уходят в вечность люди,
Их нужно тихо отпустить,
Другого ведь уже не будет.
И нет причин себя винить.
03.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №118021510391