Назад.. в будущее!

Глазёнки-бусинки глядят испуганно,
Боялась камеры( сейчас боюсь).
Мне два и жизнь непредсказуема
И я ей жить не тороплюсь.
.
Все живы бабушки и небо синее ,
Такое синее—не передать!
Могу я мишке( другу любимому)
Мечты на ушко все рассказать.
.
Ватрушки, шарики и кукла Настенька,
А папа сильный в меня влюблён.
Мир умещён в шкатулке маленькой..
Какой высокий у дома клён!
.
Мне 40 лет и русы волосы,
Блондинка в прошлом, бабулей нет..
Но в глазках-бусинках( морщинках-лучиках)
Как прежде жив мечтою свет.
.
Я мама дважды ( принцессы-доченьки)
Как прежде папа в меня влюблён.
О том, что детство неповторимо
Прошу молчи дружище клён..


Рецензии