Любовь и дружба
но тело уж не в свежести бытья
что захочу - сбывается, и может
не стоит того прошлого нытья
я в женщину не вижу как подругу,
но друга верного в ней чаще нахожу
и, наконец, я не хожу по кругу -
хочу - люблю, а хочется - дружу
и может быть, не все и я успею
но главное - успеть бы поскорей
счастливым быть на грани, перед Нею
и не бояться мыльных пузырей
Свидетельство о публикации №118021510365