Над Россией моей, зима...
Белой стЫнью полей ряднО!
Заблудились в сугробах дома
Спят леса,над рекой ледяной.
Над Россией моей снегА!
За снегами,не видно звёзд...
То метёт,в чистом поле,пурга!
То трещит оголтелый мороз!
Но я знаю,что вод полнА
Лёд взломает,река опять!
Забурлит над Россией весна!
И пробудит от зимнего сна
Громким окликом:Хватит спать!
Свидетельство о публикации №118021510343