зло порождает зло
обман порождает обман
как-же тебе повезло
что прошлое все туман
что ты все забыл,а зря
где был,что умел,что ел
кого ты любил,моря
когда был слегка несмел
когда ты писал стихи
и жил и когда-то пел
замаливал ты грехи
и рад,что остался цел...
Свидетельство о публикации №118021510340