Юность

Кто считал на небе звезды,
И мечтал на свет костра,
Знает - спать никак не поздно,
Даже если спишь с утра

Кто ходил пешком по лужам,
Смачно кушая батон -
Тот умеет точно слушать,
Тихим поздним вечерком

Потому что годы эти
Невозможно повторить
Все, что видел и заметил,
Будешь помнить и хранить


Рецензии