Сумерки

 Сумерки,сумерки,сумерки
 Будто упали на город.
 Сумерки,сумерки,сумерки
 Город берут за ворот.
 В окна домов заглядывают,
 Ищут в прохожих кого-то.
 Сумерки,сумерки, сумерки
 Бродят в степях и болотах,
 Лижут собак и кошек
 Тенью на тротуарах.
 Сумерки бродят по городу
 В виде знакомых старых.

 1982г.


Рецензии