Душе твоей стало уже все равно

Душе твоей
стало уже  все равно
кто входит
в квартиру ее
кто  уходит
кто просто
влезает в окно
кто  в дверь постучится
хотя и сломать ее
может
сидит на кровати
как старая женщина
эта душа
и все она знает
и все  на веку
повидала
и смотрит
на голую стену
и кажется ей
это небо
и плывут по нему
облака
и она тоже знает -
куда.


Рецензии