мне некому писать стихи

мне некому писать стихи
и не для кого робким быть.
топчу лишь хрупкие бруски
и превращаю чувства в пыль.

прощай. забытое твое лицо
мне жаль: растерлось в смуте дней.
прощай, ведь биполярное нутро
злобливей бьет всех злых зверей.

спасибо, что не стал я ближе.
что оттолкнулся за минуты.
цепляться за кого-то слишком,
к тому же, пораженным-глупо.

пожалуйста, не попадайся мне.
сделай работу над собой.
борись, и с манией - в огонь!
пусть будет равным этот бой.

я не грущу и не смеюсь.
нащупал декабрю я дно.
где раньше царствовала грусть,
теперь великое ничто.

фантазии притупит встреча,
когда теплей будут ветра.
сольемся на путях мы млечных.
забуду, верь мне. а пока:

мне некому писать стихи.
взгляды не значат ничего,
а губы - истины враги.
нутро болело и прошло.


Рецензии