Поставь мне жизнь

Поставь мне жизнь, я так люблю играть,
Звезда сказала режиссеру как то...
Жизнь, как сценарий можно написать.
Сумеешь ты сыграть все сцены, акты...

Звезда есть искра и она есть в каждом!
То свыше дарование, зарание витает,
Чтобы явится в этот свет однажды...
С рождением! Родителей и место выбирает!

Так считают. Вся жизнь твоя игра.
Так стань создателем единожды и навсегда!
Ведь истинное вдохновение все та же искра,
Его нельзя подделать никогда...

15.02.2018.      22.49.     МарияМ


Рецензии