Спасибо, жизнь

                Пусть я сейчас совсем не молода
                И седина виски мне припудрила
                Спасибо,жизнь за то,что ты всегда
                Мне радость, счастьице дарила

                За то,что я любовь свою нашла
                Я долго так её искала
                К любви своей сама я вдруг пришла
                Её всегда мне так не доставало

                И пусть года прошли,и нет следа
                Оставив мне,зашторенные раны
                Была когда-то я так молода
                И не ждала с небес я манны

                Спасибо, жизнь за детей моих
                За то, что воспитала их достойно
                Я вижу отраженье свое в них
                От этого, мне жить спокойно.

                И пусть года,что посланы мне Богом
                Порадуют еще,надеюсь я на это
                А,там-за скошенным,зеленым  стогом
                Раскинулось на радость лето.

                И васильки кивают мне во след
                А незабудки радуют так глаз
                А мне сегодня и не мало лет..
                Огонь в душе совсем и не погас.

               
               
               
               
               


Рецензии
Здравствуй Висколия!
Искренне , нежно, и тепло!!!
Всегда судьбу нужно благодарить ,за все её проявления!
Пусть даже если она нас бьёт...
Мы продолжаем идти вперёд!
Хорошего дня!
С теплом,

Полянская Вера   25.02.2018 05:57     Заявить о нарушении
Вера,здравствуй!Доброго тебе дня..Хорошего настроения!

Висколия Юрина   25.02.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.