Белая ворона

Белая ворона… не чёрная,  не красная!
С крыльями седыми, для себя опасная..
Талантлива, отзывчива, загадочно-мечтательна!
Со злыми языками предельно
Не внимательна.
Клевать, долбить, уродовать!!
Не знают ,как добить…
Ворона снисходительно учит их любить.
Поэтому и белая - не понимает жизни!
С  умными -приветлива, и пониманья
Ищет.
Были, есть и будут белые вороны,
Только им не светит золото короны!!!!
*****


Рецензии