Забытые слова
Ухмылка душных обстоятельств
Лишь веры свет из темноты
Не ищет слов и доказательств
Давно сомнением забит
Сумы дорожной груз заплечный
А совесть делает кульбит
Батут наш разум-друг беспечный
Слагает время мысли в ряд
Пасьянс у выводов в залоге
Исполнит в будущем обряд
В нём праздник или сон в берлоге
Смеясь не верим в страшный суд
Всё нипочём, мир безсловесен
Сегодня понял-время спрут
Забыл слова любимых песен
Свидетельство о публикации №118021510240