Распарывая солнцем землегрудь

здесь можно потеряться /заблудиться/ выть...
здесь можно отыскать дорогу к свету...
здесь можно выменять монету
чтобы особое для тела прикупить...
в наклоне головы вселенная дрожит
рука протягиваясь сквозь миров распятие
нащупывает луч влекомый - света нить
что отразится о препятствие....
здесь горизонт единочастно
лежит в семи и боле плоскостях
в одной из них уж на веса укладывают счастье
в другой к окну черпающий приник
он мерно чертит в голове проходы
выискивая в буквах жизни суть
тропа ведущая к восходу
распарывает солнцем землегрудь
и кажется что семена гниют
сквозь иллюзорность измерений прорастая
они ползут текут ведут
движение не прекращая
не прекращая
слышен звук
окутывающий миры в единство
на плоскости оставлен смыслом круг


Рецензии