Нужен ли ответ?

Задав вопрос ,
С миллионом вечных иллюзий,
Я- Человек или чей-то прогноз?
Тем богам я молюсь ли?

Про предательство ножиком в спину!
Что в глаза пыль с долей инфекций
Возвышен я или кинут!
Что мне делать с напалмом последствий!

Про любовь ,что так голодна,
Про судьбу ,что так часто бесит!
Про заботу, что со мной холодна
Про ошибки ,что много так весят !

Про слова ,не успев их сказать,
Про ответы ,не успев их услышать,
Про добро ,где успели не взять!
Про жизнь ,где успели не выжить!

Про людей ,что  мало их есть,
Про людское ,что мало осталось,
Моменты где-то и здесь!
Но вызывают по сути усталость!

Ответов ли я захотел,
Задаю я так много вопросов!
Вместо грани по сердцу предел!
Вместо важного хватает отбросов!

Что мне делать с этим?
Никак,не дают мне ответов о мире!
Что оставим мы детям?
Пустяк...
Чтоб мишенью стали бы в тире!

И вопрос все же я задаю ,
Но что буду делать с ответом?
Лучше ,знать ,что я потону ?
Или в счастье ,не думать об этом ?

Мне видеть, что нож уж в спине?
Или верить ,что я ошибаюсь!
Или ждать,что любовь паст во тьме!
Или знать,что из тьмы поднимаюсь!

И вопрос все же я задаю,
Но что буду я делать с ответом?
Или узнаю ,а может ,пойму ,
Что не стоит мне верить ответам!


Рецензии