Аннушка!

Твоё имя словно сиянье,
В Анютиных глазках твоих!
Красива, полна обаянья,
Седьмая из всех нас родных.

Маленькая звёздочка - Мая,
Сверкаешь ты статью своей,
Ты словно цветочек из рая,
Прекрасна в страстье морей!

Достатка, любви, изобилья,
Всё это имеешь сполна,
А Ангел подарит пусть крылья,
Чтоб в счастье летать ты могла!


Рецензии