Нехватка воздуха

Метро.Час пик.
Тупик.Толпа.
Нехватка воздуха.
Туда-сюда,туда-сюда-
Мелькают лица у окна,
И все без отдыха.
Стою и жду-
Перрон-вагон;
Приехал поезд-
Вдруг там ОН?
Как цвет подсолнуха...
И кажется,что это сон:
Опять метро,опять вагон-
Нехватка воздуха.


Рецензии