Начало конца
Посмотри, как это было красиво
Мне в этом мире, не хватало тебя
Всё проносилось так быстро и мимо
На фото лицо, застыло на век
Вечернее небо, звёзды и снег
И каждый рассвет, каждый закат
Это наша вечная память
Я очень хотел, что-бы было не так
Но не могу больше падать
С каждой минутой, теряется свет
Кончается небо ночное
Пусть, это очень похоже на бред
За-то это всё, живое
И волны большие, огромных морей
Звезды в небе далёком
Яркие сны, одиноких людей
В море любви глубоком
И каждой ночью, будет ночь
Ночное небо, звёзды, море
Я не смогу себе помочь
Я здесь оставлю, только горе.
В небе ворон, на месте застыл
Может он просто устал
Может тебя, он как прежде любил
Но сказать не успел и упал.
Свидетельство о публикации №118021501019