68. Кому мёда, кому хрена...

Кому мёда, кому хрена...
Я, подсевший на измену,
Набузил стихами пену,
Голову разбив о стену.

Камеры моральных рамок,
Обречённости поправок,
Вяжущих силки свободе,
Ставящих заслон природе.

Кому хрена, кому мёда...
Усмири меня, попробуй,
Всё одно, что сжимать воду!

На плите могильной коду
Прочерчу росиной каплей
Букву "Л" и с хлором натрий
Ощутишь, глотая влагу...

Я хочу отдать бумаге
Главы непрожитой саги:
Бочку мёда, бочку хрена,
Воду, пар, лёд и измену...


Рецензии