Про Украинских политиков 126

    Про Украинских политиков 126
     Вновь Майдана призрак бродит
               Точит бледная косу
      С президента глаз не сводит
        -"Свергну, сразу посажу!"

Юля, Витя и Петрушка
Президентом стать хотят.
Кто в перчатках, кто с косою
Кто готовит шоколад...

Николай Дежонков-Дайбов
19:14 15.02.2018


Рецензии