сны о тебе
Свели с ума...
Мысли о тебе меня укутали, закутали,
Велели спать ...
Сны о тебе такие нежные, снежные,
Полны любви ...
Сны о тебе сложу я бережно,
Храню те сны...
И будь ты рядом я б могла узнать, обнять,
Смотреть в глаза...
И будь ты рядом я словами, руками
Могла б сказать...
Я бы для тебя ангелом и демоном
Всегда была....
Я бы тебя взглядом, ядом
С ума свела...
Я бы сама тебя опутала, запутала
И обняла ...
Жаль, я тебя придумала, додумала,
Моя беда...
Свидетельство о публикации №118021501012