Про Украинских политиков 125
-"На руках моих "браслеты"
Их надела СБУ
Обещали сдать Грузинам...
И за что? Я не пойму..."
Снова Мишеньке с удавкой
Распрощаться не судьба...
Его выдворили в Польшу
И похож он на бомжа!
Николай Дежонков-Дайбов
18:53 15.02.2018
Свидетельство о публикации №118021510091