Звучит совместная мелодия любви

Звучит совместная мелодия любви.
В тональность счастья слились наши ноты.
Чувства на нотный стан сердец легли.
Мы ощутили нежности красоты.
     Любви мелодия уносит к небесам.
     На нотном стане чувства пишут ноты.
     Не можем этим мы поверить чудесам.
     Что мы смогли достичь любви высоты…
Смогли создать мы музыку любви.
Чувства разместив на нотном стане.
Звучит одна мелодия в крови.
Мы любить друг друга не устанем…
     Любви мы чувства бережно храним.
     Не допуская в них фальшивой ноты.
     Мелодию навечно сохраним.
     С ней испытали мы любви красоты…
Звучит мелодия так плавно и легко. 
Ласкает слух и успокаивает душу.
Даже когда мы друг от друга далеко.
Её звучание одновременно слышим…
     .................................
     .................................
     Даже когда мы друг от друга далеко.
     Её звучание одновременно слышим….......


Рецензии