я влюблен в цапфу, 53 слова
ты влюблен в цапфу,
он, она, оно влюблены в цапфу,
а цапфа от фюзеляжа
лежит на дне моря.
В День Святого Валентина
поднимается со дна,
и с нее слетает тина,
и в бинокль она видна,
раскрывает цапфа глазки
и рассказывает сказки...
Про Святого Валентина,
и какой он был скотина...
Свидетельство о публикации №118021409995