Пусть Светлый мир окутает волшебной всех Одеждой!

Пусть Светлый мир окутает волшебной всех Одеждой
Пусть нимб короной явит вам над головой!
Дыхание планеты всё боле ощутимей
И перемены эпохальные затронут всех собой.


Рецензии