С открытым сердцем и душой

С открытым сердцем и душой,
Нас приглашайте на свиданье,
В рассветы сказочного дня,
Дабы исполнились желанья.

Где по утрам туман над речкой,
Сверкает радужной росой.
И открывается возможность,
Парить с открытою душой.

И получать на всё ответы,
Что так тревожат много лет.
Задать программу переменам,
Собой украсив новый день.

С открытым сердцем и душой,
Любите, думайте, мечтайте


Рецензии