С днём святого Валентина
Дмитрию Лазареву с благодарностью и любовью))))
С днём святого Валентина
Я тебя поздравлю, Дима,
Пожелать тебе хочу я
Жизни сладкой, как малина!
Ну, а, может, как черешня,
Что в июне поспевает?
Про неё напишем песню,
О которой все мечтают!
И удача пусть привалит,
Да такая, что не снилась!
Мюзиклы тебя прославят
На весь мир. Искусство - сила!
Будет в жизни всё чудесно,
Замечательно, отлично!
Ты такой, как эти песни:
Невозможно романтичный!
Пусть тебя согреет счастье!
Словно вихрь оно ворвётся!
В жизни будет всё прекрасно,
И подольше остаётся!
Свидетельство о публикации №118021409819
Эль Шагай 16.03.2018 06:44 Заявить о нарушении
у меня все открывается
Ольга Назаренко 2 16.03.2018 10:06 Заявить о нарушении
Эль Шагай 16.03.2018 11:03 Заявить о нарушении