Дарите тепло
Представьте, как вы встали под балконом, коснулись нежно струн гитарных, и громко голосом влюбленным пропели пару строк приятных.
А Муза ваша, вдруг услышав мотив этот прекрасный, забыла б как дышать – и вовсе не напрасно.
Ведь как приятно понимать, что дух авантюризма в мужчинах всех живет за счет харизмы.
И, даже если петь вам - не дано, и голос ваш не так приятен слуху, вы все же помните одно: держите вашу женщину за руку.
Ведь если правда оба любите, то будет вам всегда тепло. И чувство это ваше сердце не забудет. Желаю, чтобы вас оно вперед вело, переплетая нити ваших судеб.
Свидетельство о публикации №118021409810