О зимней весне
Поторопился март.
Не стало снега во дворе , -
Испортил зиму супостат.
Прогонит всё ж тебя февраль,
Ты ретируешся к себе.
Зима вернётся, как не жаль,
Но надо следовать судьбе…
У нас до девяти тепла,
В столице столько, но мороз.
Вся прелесть снега утекла,
Но нет в душе весенних грёз…
Наверно, в кеосмосе дыра,
Озон в нём, видимо, пропал.
И не заштопает игла
Следы космических «летал».
Вернись весна в свою нору,
Не порть на урожай нам вид,
Пусть всё идёт, «как по перу»,
Пусть вьюга снова закружит…
Свидетельство о публикации №118021409803