Он так хотел...
Богатым и бедным,и вдрЕбезги пьяным...
А всё потому,что мы все-Божьи дети!
Какие уж есть,пусть и не без изъяна...
Не слишком ли мы,высокО вознеслись
Что так презираем,сИрых и пьяных?
А Он так хотел,чтобы все спаслись!
Нету у Бога,детей нежеланных...
Свидетельство о публикации №118021409746